岳西网
文学资讯
您的位置:首页 >> 文苑 >> 文学资讯 >> 正文

岳西县作家协会召开主席办公会

岳西网讯(通讯员 陈栋)4月13日,岳西县作家协会召开主席办公会。会议由县作协常务副主席吴传兵主持。

会议首先集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和省、市、县党史学习教育动员部署大会精神,成立了岳西县作家协会党史学习教育领导小组。吴传兵要求,作协班子成员要带头按县文联部署,切实加强党史学习教育工作,把党史学习教育同作协文学创作工作紧密结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好岳西贡献作协力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

接着,吴传兵传达了4月5日至6日县文联工作会议精神,学习了县文联《2021年岳西文艺工作实施方案》,并对2021年作协重点工作任务做出安排部署。

会议指出,一是扎实做好庆祝建党100周年文学征文、“老兵跟党走”主题征文、竹篙尖公园主题征文系列征文活动。二是严格落实省、市作协和县文联布置的采风、采访任务。三是部署安排《红色岳西故事集》《岳西作协会员作品集(2017——2021)》(散文卷、诗歌卷、小说卷)系列丛书的收集、整理、出版工作,并成立编委会。四是根据县文联统一部署,谋划石佛文艺创作基地、竹篙尖公园作家创作基地、马畈石关文艺创作基地等创建工作。五是正式启动县作协换届工作。六是布置年检工作及其他相关工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县作家协会召开主席办公会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口