岳西网
文学资讯
您的位置:首页 >> 文苑 >> 文学资讯 >> 正文

岳西县作家协会召开主席办公会

2月9日,岳西县作家协会在县文联会议室召开主席办公会。县作协主席胡竹峰等全体主席办公会成员参加会议。会议由县作协常务副主席吴传兵主持。

作协副主席张白雨领学习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话,并强调要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定文化自信,不断繁荣岳西文化事业,助推新阶段现代化美好岳西建设。

作协副主席储先亮向主席办公会作2020年工作报告和2021年工作谋划,作协副主席黄亚明向主席办公会作财务工作报告。主席办公会成员听取后就相关内容作交流发言,并分别汇报了一年来工作开展情况和对2021年作协工作的意见建议。吴传兵指出,要进一步总结2020年各项工作,肯定取得的成就,正视存在的不足,不断推进作协工作向前发展,要紧紧围绕习近平总书记关于文艺工作的重要指示精神,深入基层,扎根人民,用心用情用功抒写伟大时代,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,推动岳西文艺高质量发展。

经主席团充分讨论,表决通过汪兰根、吴戌2位同志为县作协新会员。

会议审议通过了关于岳西县作协和贵池区作协结为友好协会的决定。

县作协主席胡竹峰作总结发言,充分肯定了岳西县作协一年来的工作成绩,他指出,今年作协工作亮点纷呈,在政治建设、阵地建设、硬件建设、队伍建设上都取得良好发展,文学创作硕果累累,文学活动丰富多彩,希望在新的一年里,岳西县作协再接再厉,创作出更多无愧于自己、无愧时代的好作品,让人民享有更加充实、更为丰富、更高质量的精神文化生活。(陈栋)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县作家协会召开主席办公会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口