岳西网
文学资讯
您的位置:首页 >> 文苑 >> 文学资讯 >> 正文

《岳西文学作品选》正式出版发行

岳西网讯(通讯员 沈足芳)近日,《2015-2016岳西文学作品选》,由山东画报出版社出版发行。作品选分“散文卷”和“诗歌卷”两卷,100位岳西籍作家近两年的力作入选。

两卷作品选所选作品均为2015年和2016年作品,县文联和县作协历经近一年的时间完成作品的征集、遴选、编辑、审校和出版工作。作家们高扬社会主义核心价值观的大旗,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开,饱含对岳西这方古老而年轻热土的挚爱和眷恋,深情讴歌这方美丽的土地、勤劳朴实的岳西人民,抒写这块土地上的发展进步、沧桑巨变。

该作品选为丰富我县人民群众的精神文化生活,推动我县的文艺创作繁荣必将产生重要作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 《岳西文学作品选》正式出版发行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口