岳西网
文学资讯
您的位置:首页 >> 文苑 >> 文学资讯 >> 正文

姚河教师获“博风雅颂”全国文学平台年度写手亚军

岳西网讯(通讯员)岳西县姚河中心学校教师李愈芸的散文作品《在姥姥家的那些日子》获“博风雅颂”全国文学平台2017年度写手亚军。12月12日,他收到广州市“博风雅颂”文化传播有限公司寄送的获奖证书及奖牌,并获得1200元荣誉奖金。

“博风雅颂”是由广州市博风雅颂文化传播有限公司出资创立运作的文学平台,聘请了文学素养深厚、作风严谨的编辑团队,在全国各地大量的来稿中精挑细选、披沙沥金,每两天推出一期,发表小说、散文、现代诗歌、古体诗词、随笔、音画等体裁的文学作品,平台品味较高,作品质量上乘。

本次活动的获奖作品,是将本年度前10个月月赛第一名的作品进行评比,采取网络投票分和评委打分各占一半的方式,计算综合分,再从高到低决出年度三甲。李愈芸这篇散文经过周赛、月赛层层遴选,一路过关斩将,脱颖而出,一举斩获年度亚军。

据悉,李愈芸一贯酷爱文学,长期坚持业余文学创作,体裁以散文为主,内容大多为乡村人事、自然风物,有一定的地域特色和乡土气息,文字简洁精炼,风调洗尽铅华。迄今,他陆续创作了三十多万字的文学作品,作品散见于各类媒体,有少数篇目被省级以上期刊发表或收录,获得过大小不等的奖项若干。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚河教师获“博风雅颂”全国文学平台年度写手亚军

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口